img
img
img

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ

Я, (надалі «Клієнт»), виступаючи в якості суб’єкта персональних даних, надаю ТОВ Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» (надалі ТОВ «ПІК»):

1. Згоду на обробку ТОВ «ПІК» моїх персональних даних, тобто вчинення таких дій: збір, систематизація, накопичення, зберігання, уточнення (оновлення, зміну), використання, розповсюдження (у тому числі передачу), знеособлення, блокування, знищення персональних даних з наступною метою:

• прийняття ТОВ «ПІК» рішення щодо виконання послуг;

• надання мені пропозицій продуктів і послуг ТОВ «ПІК»;

• надання мені знижок і пільгових умов надання послуг;

• аналіз моїх даних та моє обслуговування як Клієнта ТОВ «ПІК»;

• просування послуг ТОВ «ПІК»;

• отримання мною фінансової інформації;

• з іншою метою, що не суперечить Закону України «Про захист персональних даних» (надалі «Закон»).

2. Перелік персональних даних, на обробку яких я надаю згоду:

• прізвище, ім’я та по батькові;

• ідентифікаційний номер платника податків та паспортні дані;

• номер мобільного телефону;

• адреса електронної пошти;

• інша інформація, що надається мною ТОВ «ПІК» та підпадає під визначення персональних даних.

3. Обсяг та зміст персональних даних, що підлягають обробці ТОВ «ПІК» визначається відповідно до Закону.

4. Фактом погодження та надання цієї Згоди є проставлення мною відмітки у електронній формі під цією Згодою, що є підтвердженням того, що я, як суб’єкт персональних даних, надаю Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» згоду на обробку та використання своїх персональних даних беззастережно і без обмежень відповідно до вимог Закону. У процесі обробки ТОВ «ПІК» має право передавати отримані персональні дані третім особам (включаючи, але не обмежуючись, бюро кредитних історій, банківським установам, фінансовим установам, органам державної влади, операторам мобільного зв’язку, будь-яким третім особам, з якими ТОВ «ПІК» перебуває в договірних відносинах або може в них увійти в майбутньому), за умови дотримання такими третіми особами конфіденційності та безпеки Персональних даних.

5. ТОВ «ПІК» здійснюватиме обробку Персональних даних з використанням засобів автоматизації, а також без використання таких засобів.

6. Згода на обробку персональних даних надається строком на 5 (п’ять) років з дати її надання, або на інший строк, якщо такий передбачений законодавством.

7. Підтверджую, що я проінформований (а) про свої права як суб’єкта персональних даних, визначених Законом України «Про захист персональних даних», метою обробки даних, а також про той факт, що мої персональні дані включені до бази персональних даних «Клієнти», власником якої є ТОВ «ПІК» і, у зв’язку з цим, я не потребую подальшого письмового інформування про вказані вище обставини та інші дії, які можуть бути вчинені з моїми персональними даними.

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙНИХ ДАНИХ

Також надаю згоду на оброблення та передачу операторами мобільного зв’язку ТОВ «ПІК» телекомунікаційних даних, зібраних стосовно номерів телефонів вказаних в заявці.

Реквізити:

Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» Місцезнаходження: 04071, м. Київ, вул. Ярославська, 56А, кімната 3

Контактні телефони: +38 095 150 05 01; + 38 097 050 05 01

Код ЄДРПОУ 41058345

Аналітичний номер рахунку : 26003924870371.980

IBAN : UA473204780000026003924870371

Валюта рахунку: гривня

Платник податків на спрощеній системі оподаткування, група 3, не платник ПДВ.

Отримати консультацію

Відгуки в Google про нас

  • review rating 5  Хочу поблагодарить компанию ПИК и юриста Елену. Столкнулся в феврале с внушительной проблемой (долги родственника в 11 МФО с шестизначной суммой только по телу кредитов), обратился за помощью в ПИК. Корректно определили тактику, затем закрыли вопросы последовательно и с минимальными потерями. Сегодня получили справку о закрытии финального 11го кредита. Искренне рекомендую и желаю успехов!

    thumb Роман Городовой
    8/19/2021

    review rating 5  Хочу поблагодарить Олега Секрета за оказанную помощь. Наконец то наша семья освободилась от 2-х кредитов 2008 года. До обращения в компанию "Пик" обращались к нескольким юристам, но профессиональную помощь получили в "Пик". Желаем всех благ! Обязательно будем рекомендовать ваши услуги знакомым.

    thumb Юрий Нижник
    8/16/2021

    review rating 5  Хочу выразить благодарность юристу ЮК ПИК Егору за грамотную, квалифицированную помощь в моём деле. Благодаря его опыту был достигнут положительный результат. Спасибо!

    thumb Светлана Дорошенко
    8/16/2021

    review rating 5  Хочу выразить свою огромную благодарность компании ЮК ПИК и особенно Егору и Денису. Благодаря их опыту, высокому профессионализму, терпению и настойчивости они довели до конца и положительно завершили, как мне казалось уже безнадежным, мое дело. Если меня спросят, к какой юридической компании я рекомендовал бы обратиться за помощью - ЮК Пик.

    thumb Vasyl Albul
    7/25/2021
  • review rating 5  Хочу выразить благодарность юристу Савельеву Алексею за грамотную юридическую помощь в решении вопросов. Быстро и квалифицированно решает вопросы с задолженностью по кредитам.

    thumb Анастасия Рязанова
    7/16/2021

    review rating 5  Огромное спасибо за вашу работу,помогли справиться с большими проблемами по 5 кредитам ,поддержали,успокоили и добились хороших условий по закрытию,которые устроили и меня и кредиторов.

    thumb CRASH PROFIT
    7/02/2021

    review rating 5  Выражаю благодарность компании и особенно юристу Виктории за профессионализм. Вы лучшие. Желаю вам успехов и процветания!

    thumb Ната Головина
    6/03/2021

    review rating 5  Пользовался юридическими услугами юристки Виктории в ЮК ПИК. Была постоянно на связи, предоставила все услуги за которые заплатил. Остался доволен. Рекомендую.

    thumb Дмитрий Свиридов PROLove
    6/03/2021
  • review rating 5  Хочу поблагодарить специалиста ,юриста ,человека,знающего своё дело Алёну Валериевну. Помогла решить мои вопросы быстро, чётко,всегда на стороне клиента.Просто пять звёзд за профессионализм ! Успехов и процветания!

    thumb Natali Natalie
    5/19/2021

    review rating 5  Искренне советую обратиться в ЮК ПИК тем, кому нужна помощь с проблемными кредитами. Мои карты разблокировали спустя месяц после обращения, только благодаря Алексею Савельеву! Перед тем, как позвонить в эту компанию, была у двух адвокатов в своём городе. Это ужас! Зря потраченное время и деньги за консультации! А здесь всё чётко, профессионально и по делу. Спасибо)

    thumb Irena króliczek_maluszek
    4/18/2021

    review rating 5  Рекомендую эту компанию всем, кому необходима юридическая помощь. С моей очень хочу выразить огромную благодарность юристу Алексею Савельеву - блестящий специалист, профессионал, да и просто хороший и внимательный человек. Мне, боюсь, не хватит слов, чтобы выразить всю свою благодарность!) От души хочу пожелать Алексею и всем юристам компании здоровья, добра и процветания! Спасибо!

    thumb Елена Мовчан
    4/08/2021

    review rating 5  Здесь вопрос с кредитором решился положительно быстро,четко,уверенно.Спасибо специалисту Елене и вцелом всей компании.Рекомендую!

    thumb dmitryi bodnar
    3/03/2021
  • review rating 5  Очень рекомендую эту компанию всем, кому необходима юридическая помощь. С моей очень непростой ситуацией помог справиться юрист Алексей Савельев - блестящий специалист, профессионал, да и просто хороший и внимательный человек. С его помощью всего лишь в течении нескольких недель были закрыты все мои проблемные вопросы. И мне, боюсь, не хватит слов, чтобы выразить всю свою благодарность!) От души хочу пожелать Алексею и всем юристам компании здоровья, добра и процветания! Спасибо!

    thumb Марина Любашенко
    2/27/2021

    review rating 5  Хочу поблагодарить ЮК.ПИК за оказанную помощь в снятии арешта с моего авто за неуплату штрафа,особенно хочу побдагодарить Дениса Станимак за профенализм и быстрое решение моей проблемы,так держать.Рекомендую в сем.

    thumb Анатолий Гурин
    1/28/2021

    review rating 5  Отличный опыт работы с компанией «ПИК»! Комфортный процесс и результат, который превзошел все ожидания. Спасибо! Рекомендую!

    thumb Igor Korneichuk
    1/05/2021

    review rating 5  Хочу поблагодарить команду ЮК ПИК за профессионализм и юридическую помощь в закрытии иппотечного кредита. Отдельное спасибо за поддержку и Егору и Николаю! Рекомендую услуги ЮК ПИК.

    thumb Lana Lana
    11/11/2020
  • review rating 5  Очень доволен работой компании, была проблема с коллекторами... Но Альона Валеріївна быстро решила вопрос... Очень хорошие консультации и приятное сотрудничество... Специалист распологает к себе и качественно делает работу. Теперь знаю куда обращаться в случае подобных инцидентов.

    thumb роман Дым
    10/23/2020

    review rating 5  Спасибо огромное компании Пик. Была проблема с займами, но юрист Виктория помогла. Смогли все решить за короткое время. Рекомендую однозначно!!!

    thumb : D
    9/21/2020

    review rating 5  Хочу отметить отличную работу юриста Алёны Валерьевны, мы сотрудничаем почти 2 месяца. У меня было 27 кредитов, на данный момент уже 9. Алёна помогает советом, консультацией, все чётко, понятно. Быстро ведёт переговоры с кредитными организациями и договаривается с ними. С ней комфортно и приятно работать. Рекомендую! Спасибо огромное за помощь и поддержку!

    thumb Алена Прекрасная
    9/04/2020

    review rating 5  Хотим выразить огромную благодарность юридической компании "ПИК" за оказанную помощь в закрытии ипотеки. Это команда высококвалифицированных юристов. Большое спасибо Алёне, Егору и Николаю за ихний профессионализм. Спасибо.

    thumb Евгений Золотухин
    8/23/2020

Задайте питання прямо зараз

Будь ласка, поставте оцінку статті

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Loading...
Всі статті